返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳好先生诊所

深圳好先生诊所是一家专注女性健康调治的医疗机构

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 深圳好先生诊所|新中医传承5000年中医文化精髓,呵护女性健康
新闻中心
深圳好先生诊所|新中医传承5000年中医文化精髓,呵护女性健康
发布时间:2020-11-06        浏览次数:19        返回列表

深圳好先生诊所|新中医传承5000年中医文化精髓,呵护女性健康

这个时代对女性的要求变得格外严格,需要能照顾家庭也能拼得了职场,据有关调查,现代社会中女性承受的压力要比男性大三倍以上,社会、工作、家庭和亲朋好友都会无形中给女人压力,再加之不合理的饮食与不合理的生活习惯,让女性身体早已亮起了红灯,月经不调、血气不调、长期备孕难孕,这些都是很多女性正在面临的问题。好先生针对现代女性面临的痛经、备孕、产后、乳腺、卵巢、宫颈等问题,以古法中医融合现代医学理念内调外治,以“好先生呵护好女人”作为毕生使命。

 

传承5000年中医文化,打造中医新局面

好先生新中医是深圳一家专注女性健康调治的医疗机构,传承5000年中医文化精髓,将中医传统中的防治、养生、固体的经典古法调理方式,与现代科技检测相结合,在长期的实践中,好先生创造了中医女性学的医学理念,倡导“治未病,护健康;七分调,三分治”的治疗理念,成为天下女人有温度、有同理心、有灵魂的健康守护者。

从女性的初潮到绝经的各个阶段,从孕前到产后,好先生会根据每位女性的不同情况,量身定制“诊断+治疗+调理”方案,真正做到调理因人而异,让整个调理效果达到最佳。

经期、备孕、产后修复等问题针对性解决

好先生专注女性一生健康为核心医疗服务理念,系统解决中国女性经期调理、备孕调理和产后康复三大主要问题。针对女性经期主要会遇到的痛经、月经提前或推后、月经量太少或太多乃至是闭经等问题,好先生融合中西医优势疗法,以中医特色疗法和中药方内调外治,改善月经问题,这比西药立竿见影的疗效要好得多,这种疗效一旦产生便是标本兼治,很有利于女性身体健康的。据调理的女性反应,在好先生调理后,整个身体状况明显比以前好了很多,再配合运动和好的饮食习惯,人都显得年轻态了。

成功备孕和产后修复也是当代女性很关心的问题,在好先生通过培元暖宫灸、九龙药王灸、千金汗法等中医疗法,能很好的促进女性免疫力的提升,保持温暖的身体状态,更有利于好孕的产生,孕育健康的胚胎。除此之外,好先生针对孕后的盆底肌松弛、手脚冰凉、漏尿等多种症状都有特色的调理手法。

 

《中医药创新发展规划纲要(2006-2020)》指出要通过科技创新支撑中医药现代化发展,不断提高中医药对我国经济和社会发展的贡献率,巩固和加强我国在传统医药领域的优势地位,中医的新时代已经来临,好先生诊所走在时代前列,深耕女性健康,将中医精髓发扬光大,自开业以来,受到好评不断。

公司名称:深圳好先生诊所
联系方式:400-0755-512
客户昵称:陈女士
网址:http://m.hxsxnk.com/zt/xinp/
地址:深圳市南山区南海大道2283号好先生诊所(地铁9号线南山书城站D出口)

深圳好先生诊所|新中医传承5000年中医文化精髓,呵护女性健康